国际氢产业协会

International Molecular Hydrogen Association

  
行业动态
    
  
    
氢分子十周年庆典暨第二届国际氢分子产业健康保健论坛9月15日广州举办
来源: | 作者:imhaorgcn | 发布时间: 2017-11-02 | 867 次浏览 | 分享到:
展会称名氢分子十周年庆典暨第二届国际氢分子产业健康保健论坛
展会时间:2017年9月15日
展会地点:广州



随着市场消费需求的多样化,保健意识的增强,氢产品受到越来越多消费者的青睐,从小到大,从工业应用到氢分子生物医学,从水素水机到富氢水杯,与氢产业相关的产品,有望成为市场的新宠和主流发展趋势。更多的企业捕捉到行业商机,纷纷将目光投向氢健康产业,未来氢产业发展前景不可估量。



国际氢产业协会创会会长张文昌先生宣布庆典开始

2007年7月,太田成男教授在世界著名医学杂志《自然科学》上发表第一篇关于少量氢气治疗疾病的研究,提出氢气选择性抗氧化的新概念,作为氢气治疗学起源的标志性事件。距今为止,氢产业历经十年的高速发展历程,从2007年被认知到逐步走向正轨,迎来了氢分子十周年庆典。
   


太田成男教授《氢气医学:起源、发展与未来》

为促进行业交流合作,推动氢产业进步和升级,达到更好为氢产业发展服务的目的,由振威展览股份和国际氢产业协会联合主办的“2017氢分子十周年庆典暨第二届国际氢分子产业健康保健论坛”将于2017年9月15日在广州隆重举行。
作为中国最大氢产品展——第二届中国(广州)国际氢产品与健康展览会同期活动的一个重要组织部分,通过展会与论坛的有效结合,进一步提升氢行业相关产品和技术认知度和曝光率,拉近氢健康、氢分子医疗、富氢水及健康氢水机等各行业的凝聚力,打造氢产业一站式采购和技术交流平台,引领国内外富氢产品消费新风尚。



孙学军教授《关于氢气作用机制的两个设想》

蔡建明教授讲解《分子氢对自由基相关疾病的保健作用》

本次论坛以“提升关键技术,助推产业发展”为主题,邀请国内外氢产业领域的龙头企业、行业专家、学术带头人、商界领袖等作为主讲嘉宾,深入剖析氢行业发展大势,汇报最新技术成果,指点迷津为企业发掘新机遇提供帮助,解读国内外氢产业规划及行业走向等,为加速氢产业技术商业化提供更多的市场契机,共同助推全球氢产业的快速健康发展。
聚焦氢产业发展,关注氢产业领域未来,这将是一次政界、商界、学术界、企业界、科研界共同碰撞的先锋智慧阵地,精彩值得期待,我们诚邀您的共同见证。



大会会议中



会议结束