国际氢产业协会

International Molecular Hydrogen Association

氢分子生物医学
  
    
  
    
氢分子:从基础和临床研究到运动表现;近期人类研究数据综述
来源: | 作者:imhaorgcn | 发布时间: 2017-11-06 | 815 次浏览 | 分享到:
氢分子:从基础和临床研究到运动表现;近期人类研究数据综述

Tyler W. LeBaron
  
氢分子基础
 

氢分子基础(MHF)是氢教育,训练和学习的中心,也一直是医学专业人士,研究人员,公司和氢销售人员的主要教育资源。这种教育将允许这些分子通过提供足够的生物学和化学背景信息来准确地讨论氢分子的治疗效益,以了解氢分子的基础科学。获得的收入,通过这些教育课程直接促进MHF的任务,包括研究和公众意识。MHF目前提供三个级别的认证,最终会提供一个第四级的。 
  
邮箱leb08004@byui.edu  
         
分子氢(H2气体)已成功地应用于许多人,动物和植物疾病和/或压力条件,以提高生存能力,稳态等。这些益处部分是通过改善炎症和氧化还原信号级联失调的能力来实现的,这是几乎所有疾病的根源。 基础研究表明,分子氢可作为信号调节因子,影响基因表达和蛋白磷酸化级联反应,从而产生观察到的益处。逻辑推断和最近的人类研究的初步数据表明,急性补充氢气也有利于运动表现。 在一项采用双盲,安慰剂对照和交叉设计的实验研究中,据观察,在亚极限运动但并不是最大极限运动,在最大摄氧量运动试验的过程中在年轻健康的娱乐性活跃的成年人身上补充氢带来了各种各样的提升。额外的初步人类数据表明,氢水可以提高NAD / NADH水平,这也对药物和运动表现有重要影响。人们越来越关注分子氢在医疗和运动锻炼中的应用,这就需要进一步阐明分子机制和更精心设计的人体临床试验。 
    
作者简介

   
Tyler W. LeBaron是基于科学的非营利的氢分子基础/研究所的创始人和执行理事。他的背景是生物化学,是生理学的1年助理讲师。 他曾把自己关在名古屋大学的神经遗传学系研究氢气的分子机制对细胞信号通路的作用。他是国际氢标准协会和国际分子氢协会的主任。他在美国医学会议上针对医生CMEs/CEUs做演讲,并且参加学术生物医学氢的研讨会和以及全世界的会议。他还是台山氢生物医学研究所学术委员会的成员。他与国内外的研究员合作,并且帮助促进教育,研究,以及氢作为一种治疗医用气体的意识。